VirtualBox更新至2.0.6會當機重裝就好了XD

logo_vbox

今天執行VirtualBox(以下簡稱VBox)提示有新版本2.0.6,不知從何時養成的怪習慣,一直追求的最新版號,看到版本編號有更大的,就會想去把它更新到最新版!就算軟體運作穩定,也會想看看有沒有新增什麼新功能,或修正bug,話說大部分說明檔Readme都有說明,一開都是密密麻麻不懂的英文,根本不想看,安裝上去實際操作體驗比較容易了解,但未必新版就是好,事情就發生在VirtualBox。

繼續閱讀 “VirtualBox更新至2.0.6會當機重裝就好了XD”

本站新增網址curlylee.co.cc

Network Connection Control Panel

原本的網址 cgart.twbbs.org 實在跟我的 blog 內容扯不上關係,到現在還沒寫半篇關於 CG 動畫的文章,發現對那領域了解甚少,寫不出深度什麼內容,網址還取 CGArt 真是自取其辱,換了個網址比較不會侷限文章內容拉!

新網址 http://curlylee.co.cc

麻煩各位朋友們更新一下連結,舊網址 cgart.twbbs.org 還是連得上的。

WordPress 2.7 Beta 2 釋出

11月1日公佈 WordPres 2.7 beta 1第一版測試版後今天(11/6)再次公布第二版測試版 WordPress 2.7 Beta 2,Kirin Lin製作的中文語系

如果你已安裝WordPress Beta1 可從管理區的【工具】→【更新】→【自動化升級】至beta 2,不過在 beta 1 的自動化升級有 bug 會導致升級中斷,如遇到此問題請手動升級,覆蓋舊檔就完成升級了

繼續閱讀 “WordPress 2.7 Beta 2 釋出”