Drupal 6.5 釋出!修正幾處臭蟲及安全性問題

Drupal 6.5 更新通知E-Mail
Drupal 6.5 更新通知E-Mail

今天發現信箱收到了 Drupal 更新通知,原來 Drupal 6.5 公佈了,修正了一些臭蟲、還有安全性漏洞,距離上次升級至 6.4 版已經是2個月前的事了,加上最近都在玩 WordPress,Drupal 的更新步驟有點生疏了,幸好跟著一步一步做,還是完成更新啦!建議有使用 Drupal 朋友趕緊更新去吧!

Drupal 6.5 更新成功!
Drupal 6.5 更新成功!

2 thoughts on “Drupal 6.5 釋出!修正幾處臭蟲及安全性問題”

  1. 提供一則有關Drupal活動的資訊
    20009/5/30 有一場Drupal的Google模組的介紹聚會喔!!
    適合各種程度的使用者
    歡迎所有對Drupal有興趣的朋友一起來參加!

    活動報名網頁如下
    http://drupaltaiwan.org/node/3391

    ——
    Drupal Taiwan是一個由對Drupal有興趣的夥伴組成的非營利組織
    目標是推廣Drupal的應用,讓網站經營者、美術設計師、程式設計師、和所有對網站有興趣的朋友都有機會認識Drupal,並從中收穫。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *